2011年3月2日水曜日

3BENTOS




2-28(月)Mon.-菜花とエビのコロッケrape blossom & shrimp croquette,あじフライdeep fried horse mackerel,蓮根挟みあげdeep fried lotus root with meat,菜花のクリームチーズ和えdressed rape
blossom with cream cheese,白ゴマ塩ごはんsalty white sesame on the rice,しまらっきょうpickeled shimarakyo

3-1(火)TUE,いわし梅フライdeep fried salty plum in sardine、ブロッコリーbroccoli、昨夜の静岡おでんの卵とこんにゃくと里芋Last night left over simmered egg & konnyaku & taro、ふりかけ昆布ごはんsprinkled dried salty saeweed on the rice 、水菜漬物ジャコpickled potherb mustard with baby sardine 、みそ汁 miso soup

3-2(水)WED,海苔マヨポークソテーsauteed pork with seaweed mayonnaise 、レタスlettuce、フルーツトマトfruit tomato、蟹クリームコロッケcrab cream croquette、ゴマ塩ご飯salty black sesame on the rice 、水菜漬物ジャコpickled potherb mustard with baby sardine、しじみスープshijimi clam soup、

0 件のコメント:

コメントを投稿