3-7(月)MON.ポークエバラ焼肉タレ煮sauteed pork with shoyu sauce、レタスlettuce、卵焼きほうれん草巻spinach egg roll、シューマイshumai、ソーセージとほうれん草しょうゆ炒めfried sausage&spinach with shoyu、ご飯rice、白菜漬物pickled chinese cabbage、みそ汁miso soup
3-8(火)TUE.ロールトンカツrolled pork cutlet、オニオンリングfried onion ring 、レタスlettuce、ブロッコリーチーズかけcheese on boiled broccoli 、卵焼きJapanese omlet、フルーツトマトfruit tomato,ご飯rice、みそ汁miso soup
3-9(水)WED.魚フライとなすフライdeep fried fish&eggplant、とんぶりタルタルソースkochia seed in tartar sauce、スパニッシュオムレツSpanish omlet、フルーツトマトfruit tomato、レタスlettuce、ご飯rice、みそ汁miso soup
0 件のコメント:
コメントを投稿